jueves, 25 de julio de 2013

Crema de calabaza


Coste: bajo
Tiempo de cocción: 20 min. aprox.
Temperatura: caliente

Esta crema es muy rápida de preparar, rica y sana, ideal para que los peques de la casa coman verdura. No cae pesada y es un buen entrante para cualquier momento. Incluso como cena. Espero que les guste.

¿Qué necesitamos?
-Un buen trozo de calabaza
-1/2 pimiento rojo
-1/4 cebolla
-1 zanahoria
-1 papa de tamaño medio
-1 diente de ajo
-2 pastillas de caldo de carne (tipo Avecrem o Starlux)

-¿Cómo se prepara?
Limpiamos toda la verdura de cáscara, piel y pipas, lavamos bien y cortamos en dados del mismo tamaño aproximadamente.

Añadimos todo a un caldero con las pastillas de caldo de carne y tapamos con agua.

Dejamos hervir durante unos 20 minutos. En este momento picamos toda la verdura que podamos para comprobar que esté tierna, y entonces batimos muy bien con la batidora para que quede fina y sin grumos. Y ya está lista para tomar.

¡Consejo! Si los comensales son reacios a ciertas verduras, o definitivamente no les gusta el sabor, podemos añadir al momento de batir un bote de nata líquida de 250ml, con lo que conseguiremos unir todos los sabores y dejarla más suave.

No hay comentarios:

Publicar un comentario