miércoles, 29 de mayo de 2013

Pollo en salsa de nata


Coste: bajo
Tiempo de cocción: 20-25 min. aprox.
Temperatura: caliente

Les presento una riquísima receta fácil y rápida que cada vez que la preparo en casa, tiene gran aceptación, los platos quedan limpios y no sobra nada. Es una opción muy socorrida para cuando tenemos poco tiempo, que con una guarnición de papas fritas, arroz tres delicias o ensalada, nos permite hacer un almuerzo completo en un momento.

¿Qué necesitamos?
-Pollo deshuesado
-Agua y sal
-500ml de nata líquida para cocinar
-1 lata de champiñones en láminas

¿Cómo se prepara?
Lavamos y limpiamos toda la grasa posible del pollo. Lo guisamos en agua y sal a fuego fuerte hasta que quede tierno. Cuando esté listo quitamos el agua.

Ponemos en un recipiente a fuego fuerte la nata y la dejamos hervir. En ese momento añadimos el pollo y los champiñones escurriendo bien el agua.

Calentamos a fuego medio hasta que la nata espese y ya estará listo para servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario